Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 4 colheres de fermento de padaria
  • 2 colheres de pó royal
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 prato de angú cozido e frio
  • 1 copo e 1/2 de açúcar
  • 1 copo de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha colocar todos os ingredientes e amassar bem.
  2. Se a massa ficar mole, coloque trigo até soltar a massa da mão.
  3. Depois de pronta colocar uma bolinha pequena dentro de um copo de água.
  4. Levar ao sol, quando a bolinha subir faça os pães ou rosca.;
  5. Coloque outra bola dentro do copo, quando ela subir pincele os pães ou a rosca com gema de ovo batido e polvilhe com açúcar em cima.
  6. Leve para assar em forno médio (180° a 200°).
  7. Depois dos pães prontos pincelar com margarina.

PELA WEB

Comentários

  • Não seria fermento de pão, ao invez de pó royal? Esse pão de angu eu já fiz algumas vezes, mas leva fermento biológico.

Ver mais