Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Ensopado com casca de mamão

1 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de casca de mamão picadas
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de músculo
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras de água
  • 2 colheres (sopa) de talo de salsa
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta

Modo de Preparo

  1. escalde as cascas do mamão reserve-as na geladeira.
  2. Em uma panela de pressão, doure a cebola e o alho no azeite.
  3. Acrescente a carne, o caldo de carne, o louro, o sal e a água.
  4. Deixe cozinhar até que fique macia.
  5. Por último, junte os talos de salsa, o molho de pimenta e as casca de mamão.
  6. Tampe a panela e apure por alguns minutos.
  7. Dica sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • ola gostei muito desta receita fiz e ficou uma maravilha

Ver mais