• Entrar
  • Cadastrar
Ensopado com casca de mamão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por RANNA LIMA FERREIRA

Ingredientes (12 porções)

  • 2 xícaras (chá) de casca de mamão picadas
  • cebola2 colheres (sopa) de cebola
  • alho1 dente de alho
  • azeite5 colheres (sopa) de azeite
  • músculo1 kg de músculo
  • caldo de carne2 tabletes de caldo de carne
  • folha de louro2 folhas de louro
  • salSal a gosto
  • água4 xícaras de água
  • 2 colheres (sopa) de talo de salsa
  • molho de pimenta1 colher (sopa) de molho de pimenta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    escalde

  2. 2

    as cascas do mamão reserve-as na geladeira.

  3. 3

    Em uma panela de pressão, doure a cebola e o alho no azeite.

  4. 4

    Acrescente a carne, o caldo de carne, o louro, o sal e a água.

  5. 5

    Deixe cozinhar até que fique macia.

  6. 6

    Por último, junte os talos de salsa, o molho de pimenta e as casca de mamão.

  7. 7

    Tampe a panela e apure por alguns minutos.

  8. 8

    Dica sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.