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Banoffe Pie
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Por Sarah Amorim

Ingredientes (6 porções)

  • biscoito maisena200 g de biscoito maizena
  • manteiga100 g de manteiga ou margarina
  • doce de leite400 g de doce de leite
  • creme de leite400 g de creme de leite
  • 1/2 colher (sopa) de licor
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • baunilha1 colher (sopa) de baunilha
  • banana2 bananas
  • Kitano - Canela e Canela em póCanela em pó
  • canela em pauCanela em pau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triture os biscoitos no liquidificador e passe para outra vasilha.

  2. 2

    Acrescente a manteiga ou margarina e misture com a ponta dos dedos até perceber que atingiu uma consistência mais firme.

  3. 3

    Com a massa, forre o fundo de uma forma alta de 24 cm de diâmetro. Não coloque uma camada muito grossa, pois depois de gelada, ela pode ficar muito dura.

  4. 4

    Coloque o doce de leite no centro da forma.

  5. 5

    Corte as bananas em rodelas de aproximadamente meio centímetro e coloque apenas sobre o doce de leite.

  6. 6

    Para o chantilly, bata o creme de leite sem soro na batedeira com o açúcar até ficar atingir uma consistência firme. Coloque o licor de sua preferência e a essência de baunilha. Misture e espalhe sobre a torta.

  7. 7

    Deixe a torta no freezer por aproximadamente 4 horas.

  8. 8

    Decore com a canela em pó e com a canela em pau.

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