Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de mandioca
  • 1 peito de frango
  • Tomate cebola pimentão
  • Azeitona picada
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Extrato de tomate
  • 2 caldos knorr

Modo de Preparo

  1. Descasque a mandioca e cozinhe até ficar bem macia junto com caldo knorr de frango.
  2. Tempere o peito e desfie.
  3. Faça um molho bem suculento.
  4. Bata o aipim no liquidificador junto com um pouco do caldo e jogue dentro do molho.
  5. Coloque cheiro verde e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!