Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jodelly
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 500 g de trigo
  • 2 ovos
  • 3 colheres de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 2 sazóns
  • 2 pitadas de sal
  • 1 xícara de cebolinha de folha ou tempere ao seu gosto
  • 1 colher de cheia de fermento

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque primeiro os ovos, a margarina, o tempero e o sal.
  2. Bata um pouco, depois acrescente o leite e a farinha aos poucos e o fermento até dar o ponto da massa não grudar mas na mão (eu estico a massa e deixo um pouco grossinha para ficar mais fofo, se quiser pode fazer mas fininha então fica mais sequinha vai do seu gosto).

PELA WEB

Comentários

  • Acabamos de fazer e ficou muito bom, bem sequinho e macio...

  • Simplismente uma delícia!! Acabei de fazer e ficou bem sequinho, como todos gostam aqui em casa. Obrigada.

  • Fiz agora e ficou perfeito! Bem sequinho e com um ótimo sabor. Parabéns

  • Eu adoro essa receita! Fica bem fofo e sequinho... aprovado

  • Mt boa

  • Me desculpe mas acabei de fazer e fica horrivel muito gorduroso. Não gostei

  • Adorei, muito bom...

  • Ficou show. Amei

  • fiz e ficou bom.. crocante, fiz mais fininho.

  • Olha me desculpe a sinceridade mais, acabei de fazer essa receita (Cavaquinho Salgado e Fofo) e é muito ruim, fica horrível e não dá para comer se alguém fez e ficou bom me passa à sua receita então

Ver mais