Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com legumes gratinados

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango
  • 2 tomates medios
  • 1 abrobrinha
  • 2 pimentões médios (1 amarelo e 1 vermelho)
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pouco de leite para o molho
  • 1 colher de sopa de molho de tomate concentrado
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • Queijo ralado para gratinar

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em cubos, asse bem e reserve em um recipiente.
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. Corte os legumes em cubinhos, tempere com sal, pimenta-do-reino, coentro (picado) e cheiro verde e asse até dar cor.
  4. Passe os tomates no liquidificador junto com o catchup, o leite e o molho de tomate concentrado.
  5. Tempere com sal e pimenta e leve ao fogo até ferver (1 colher de colorau para dar cor).
  6. Coloque tudo em uma forma.
  7. Coloque o queijo em cima e leve ao forno médio até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!