• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada com atum
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Torta salgada com atum
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 15
Torta salgada com atumTorta salgada com atum@ Luany Santos
Icone flèche
Torta salgada com atum
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcela Vieira da Silva

Ingredientes (6 porções)

Obs Recheios a gosto

    Massa

    • ovo4 ovos
    • óleo1 xícara de óleo
    • leite1 xícara de leite
    • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
    • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
    • farinha de trigo12 colheres de farinha de trigo

    Recheio

    • milho-verdeMilho verde
    • ervilhaErvilha
    • peixe atumAtum
    • cheiro-verdeTempero verde

    Modo de preparo

    Modo de preparo :
    1. 1

      Bata tudo no liquidificador (massa).

    2. 2

      Unte uma forma (tamanho média) e coloque a massa (bem batida, deve estar bem concentrada).

    3. 3

      Separadamente junte todos os produtos para fazer o recheio em um prato, misturando bem.

    4. 4

      Após coloque-os na forma e misture bem.

    5. 5

      Para finalizar, coloque a sobra da massa por cima da torta e deixe no forno.

    Categorias relacionadas
    Comentários

    Obrigado pela participação! O seu comentário
    foi enviado e passará por aprovação antes de
    estar visível para todos.