Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Iscas de frango com molho de acompanhamento

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 filés de frango
  • 3 dentes de alho
  • 3 folhas de alfavaca
  • Sal
  • 1 tomate sem pele
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Molho:

  • 1/2 xícara de catchup
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de maionese
  • 50 ml de vinho tinto seco
  • 1 colher de chá de maisena

Modo de Preparo

  1. Corte os filés em tiras.
  2. Amasse o alho com alfavaca e sal, acrescente um tomate sem pele e masse neste tempero. Passe neste tempero e deixe por uma hora.
  3. Misture a farinha de rosca com trigo e passe as tirinhas. Aperte bem na farinha e depois tire o excesso.
  4. Coloque para fritar em óleo bem quente.

Molho:

  1. Em uma panelinha ou frigideira, coloque o catchup misturado com mostarda. Aqueça por 3 minutos. Acrescente o vinho e a maionese por mais dois minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!