Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Arii
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem cascas
  • 1/2 cebola picada ou ralada
  • 1 colher de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 tomate sem casa picadinho
  • 1 cenoura ralada
  • 4 colheres de molho de tomate tipo pomarola
  • Leite
  • 4 colheres de maionese
  • Mussarela ralada ou fatiada para cobrir

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola no azeite, adicione o tomate e a cenoura e continue refogando.
  2. Coloque o atum, as colheres de pomarola e a pitada de sal e mexa bem.
  3. Coloque leite aos poucos até ficar bem aguadinho ao ponto de ferver.
  4. Abaixe o fogo e deixe ferver.
  5. Enquanto ferve, pique o pão de forma, tire as bordas e parta ao meio cada fatia.
  6. Quando o molho levantar fervura deligue o fogo e adicione a maionese, mexa bem.
  7. Forre um refratário com um pouco do molho e uma camada de pão de fôrma, mais uma camada de molho e outra de pão.
  8. Lambuze o pão com um pouquinho de maionese, jogue por cima mussarela.
  9. Cubra com papel alumínio e leve para gelar por 2 horas.
  10. Uma delícia para o lanche da tarde!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!