• Entrar
  • Cadastrar
Barquetes
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leo Ribeiro

Ingredientes (30 porções)

  • margarina150 g de margarina
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • sal1 colher de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a margarina, o ovo, o sal e acrescente aos poucos o trigo até dar o ponto.

  2. 2

    Deixe descansar por 20 minutos. Forre forminhas de tamanho médio, fure a massa com garfo e leve para assar por 20 minutos ou até ficar firme e crocante. Depois de fria, recheie e sirva.

Informações adicionais

Sugestões de recheios salgados para os barquetes: salpicão, recheio de camarão, de frango, de palmito, uma boa opção é um preparado de legumes com creme de leite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.