Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de margarina
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de sal

Modo de Preparo

  1. Misture a margarina, o ovo, o sal e acrescente aos poucos o trigo até dar o ponto.
  2. Deixe descansar por 20 minutos. Forre forminhas de tamanho médio, fure a massa com garfo e leve para assar por 20 minutos ou até ficar firme e crocante. Depois de fria, recheie e sirva.

Informações Adicionais

  • Sugestões de recheios salgados para os barquetes: salpicão, recheio de camarão, de frango, de palmito, uma boa opção é um preparado de legumes com creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!