Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de brócolis
  • ½ xícara (chá) de cenoura cortada em cubinhos
  • ½ xícara (chá) de cogumelos em metades
  • ½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tiras
  • ½ xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de repolho cortado em cubos
  • ½ xícara (chá) de shoyu
  • 2 ½ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cortado em tiras e temperado com sal (250 g)
  • 1 pacote de macarrão instantâneo qualquer
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

  1. Em um refratário coloque as verduras, a água e o shoyu e leve a micro-ondas por 15 minutos.
  2. Retire o refratário do microondas, acrescente o peito de frango e o macarrão instantâneo e volte ao micro-ondas por 3 minutos.
  3. É importante que o macarrão e o frango fiquem cobertos pelo líquido.
  4. Retire novamente o refratário do micro-ondas e com um garfo solte o macarrão instantâneo.
  5. Adicione 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 4 colheres (sopa) de água, misture e leve novamente ao micro-ondas por 2 minutos.
  6. Retire, se quiser, salpique cebolinha verde picada a gosto e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!