Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi maduro em rodelas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de pudim de caramelo em pó
  • 3 colheres das de sopa de açúcar
  • 4 copos americanos de água

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma travessa, as rodelas de abacaxi, junte a água e o açúcar.
  2. Deixe de molho por 2 horas.
  3. Depois com as mão esprema as rodelas do abacaxi, reserve o abacaxi já sem suco.
  4. Em outra travessa, junte o suco com o pudim em pó, leve ao fogo, até o ponto de mingau e despeje em cima do abacaxi já sem suco.
  5. Coloque o creme de leite sem soro e espalhe levemente por toda superfície do pudim.
  6. Leve para gelar, sirva bem gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!