Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de soja
  • 2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 3 colheres de (sopa) de amido de milho

Calda:

  • 1/2 xícara (chá) de polpa de Maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a soja por 40 minutos.
  2. Bata no liquidificador com os demais ingredientes.
  3. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
  4. Coloque em um refratário e leve para gelar.
  5. À parte, faça a calda misturando o açúcar, a polpa de maracujá e a água até o ponto de fio
  6. fino e cubra o pudim.

Informações Adicionais

  • Dica: Consuma soja pelo menos 3 vezes por semana.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!