Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 2 colher de (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Cheiro verde
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 peito de frango cozido e refogado pronto para recheio
  • 150 g de mussarela ralada
  • Batata palha para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e amasse e misture a margarina, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino, o cheiro verde e mexa bastante até ficar bem homogênea.
  2. Em seguida misture o peito de frango , que já está pronto como se fosse para um recheio.
  3. Misture tudo e acrescente o creme de leite, em seguida coloque em um refratário untado e polvilhe mussarela.
  4. Leve ao forno para gratinar.
  5. Retire e polvilhe bata palha e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • vc pode substituir o creme de leite por requeijao fica uma deliciaaaa

Ver mais