Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Calda:

    • 1 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de água quente

    Pudim:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 3 ovos

    Modo de Preparo

      Calda:

      1. Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado.
      2. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

      Pudim:

      1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o chocolate e os ovos até que fique homogêneo.
      2. Despeje na fôrma caramelada. Cubra a fôrma com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180º C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!