Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim fácil de chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina conforme a orientação da embalagem.
  2. Derreta o chocolate em banho maria.
  3. Misture o leite condensado, o leite, o creme de leite e a gelatina e leve ao fogo baixo, mexendo bem até ficar uma mistura homogênea (o creme não engrossa).
  4. Despeje a mistura em uma forma com furo no meio, levemente umidecida.
  5. Leve à geladeira por 4 horas ou cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 2 horas.
  6. Desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!