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Empadão delícia de frango

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  • Imagem enviada por Marianna
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de farinha de trigo, aproximadamente
    • 1/2 pote de margarina com sal (aproximadamente 300 g)
    • 2 gemas

    Recheio:

    • 1 kg de peito de frango desfiado ou processado depois de cozido
    • Cebola pequena picada em cubinhos
    • Palmito, milho, tomate e cheiro verde, picadinhos
    • Sal a gosto
    • 2 caixinhas de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Misture a farinha, as gemas e a margarina até formar uma massa uniforme, lisa e que solta facilmente das mãos.
    2. Ao manusear a massa, a mão deve ficar levemente engordurada e a massa não deve esfarelar facilmente.
    3. Para o recheio, frite bem a cebola até que estejam douradas. Misture o frango desfiado, e os demais ingredientes picados.
    4. Quando estiver bem fritinho, misture o creme de leite, sal a gosto e, se desejar, jogue um pouco de cominho e/ou noz-moscada ralada.
    5. Deixe levantar fervura tomando cuidado para não grudar no fundo da panela.
    6. Forre um tabuleiro com uma parte da massa, despeje o recheio e cubra com o restante da massa.
    7. Antes de assar, pincele o empadão com uma mistura de gema de ovo e margarina sobre toda a tampa.
    8. Asse por aproximadamente 30 minutos, até estar bem dourado ou até a massa começar a cheirar.

    PELA WEB

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