Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 1/2 xícara (chá) de castanha de caju sem sal e moída
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 gema de ovo

Cobertura:

  • 100 g de chocolate de cobertura escuro, picado

Modo de Preparo

  1. Unte uma assadeira levemente com manteiga.
  2. Em uma tigela, coloque açúcar, as castanhas, a farinha de trigo e a manteiga, misture bem até obter uma farofa.
  3. Junte a gema e misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Retire pequenas porções da massa e faça bolinhas com cerca de 2 cm de diâmetro, coloque na assadeira, leve ao forno e asse por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  4. Tire do forno e deixe esfriar.

Cobertura:

  1. Coloque o chocolate em uma panela, derreta em banho-maria, tire do calor e deixe amornar.
  2. Mergulhe a superfície das bolinhas no chocolate derretido cobrindo-as.
  3. Deixe secar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!