Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango ao molho de gengibre

3 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Bruno
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Frango:

    • 1 kg de coxas com sobre coxas de frango
    • 1 cebola pequena
    • 1 tomate
    • 1 pimentão
    • Cheiro verde a gosto
    • 1 colher (sopa de gengibre ralado
    • 2 colheres de óleo
    • 1 colher de polpa de alho
    • Sal e pimenta a gosto

    Para o molho:

    • 1 colher de gengibre ralado
    • 1 cebola ralada
    • 1 colher de azeite
    • 1 colher de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de molho shoyu
    • 1/2 xícara de água

    Modo de Preparo

    1. Corte todas as verduras bem picadinhas e refogue com o frango (temperado no sal, alho e pimenta) o gengibre ralado.
    2. Tampe a panela, deixe em fogo baixo fervendo por uns 10 minutos.

    Molho:

    1. Refogue a cebola com o gengibre no azeite, coloque a farinha de trigo mexendo sempre, coloque o shoyu e a água, continue mexendo até ferver.
    2. Despeje no frango e deixe ferver um pouco.

    PELA WEB

    Comentários

    • Delicioso

    • Fiz a receita com asinha e coxa de franco ficou fantástico!

    Ver mais