Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de torta de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 4 ovos
  • 12 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo, o leite e os ovos no liquidificador, bata até criar uma espuminha. Acrescente a farinha ainda com o liquidificador ligado, misture o fermento.
  2. Em uma forma untada ou antiaderente (que não precisa untar) coloque metade da massa, coloque o recheio, cubra com o restante da massa e coloque um fio de azeite (a gosto) e queijo ralado em cima.
  3. Leve ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!