• Entrar
  • Cadastrar
Pudim cru
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Helena Menoni Ramos
Por Helena Menoni Ramos

Ingredientes (10 porções)

  • água1 copo de água
  • maria-mole de coco1 caixa de maria-mole
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 lata da mesma medida de leite de vaca
  • açúcar1 xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes, coloque 1 copo de água para ferver.

  2. 2

    Assim que a água estiver fervida despeje o conteúdo da caixinha de maria-mole e dissolva na vasilha, mexa muito bem para ser absorvida e logo em seguida jogue no liquidificador junto com os outros ingredientes.

  3. 3

    Bata tudo novamente até que se misture tudo muito bem.

  4. 4

    Pegue uma forma de silicone para pudim, caramelize a forma e despeje o conteúdo na forma e leve para gelar durante 1 hora depois de estar bem firme coloque em um refratário e coloque ameixa ou pessegos para enfeitar.

  5. 5

    Rendimento:10 pedaços pequenos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.