Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Molho:

    • 1 lata de atum
    • 1 lata de ervilha/milho
    • 1 lata de molho de tomate pronto
    • 1 pitada de sal

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Modo de Preparo

    1. Faça um refogado com os ingredientes do molho e reserve.
    2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
    3. Coloque metade da massa num pirex untado, coloque o recheio e depois o restante da massa.
    4. Asse em fono pré-aquecido brando.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!