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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 21

Ingredientes

    Massa:

    • 30 g de fermento biológico fresco
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de água morna
    • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 gema para pincelar

    Recheio:

    • 5 hambúrgueres (fritos) corte cada um em 4 partes
    • 200 g de mussarela
    • 1 tomate pequeno fatiado
    • Maionese

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até dissolver.
    2. Acrescente o óleo, a água e adicione a farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
    3. Sove bem, divida a massa em 20 bolinhas e deixe descansar por aproximadamente 40 minutos.
    4. Com um rolo abra a massa, coloque 1/4 do hambúrguer, 1 pedaço de mussarela, 1 fatia de tomate e uma gota de maionese.
    5. Feche fazendo bolinhas. Pincele a gema e decore com orégano ou queijo ralado.

    PELA WEB

    Comentários

    • Maravilhoso!!! Fiz enroladinhos de salsicha, ficou sensacional.

    • Amamos as crianças e meu.esposo chato elogiou sem perguntar.

    • O meu nao deu certo :(

    • Queridas, qual é a temperatura do forno?

    • Queridas, qual é a temperatura do forno?

    • Me tirem uma dúvida, 10 g de fermento para meio kilo de farinha de trigo é o suficiênte? Ou se eu quiser usar 1 kilo de farinha de trigo eu tenho que usar 3 envelopes de 10 g?

      • O fabricante geralmente indica que 10 g de fermento seco são suficientes para 1 kg de farinha de trigo.

    • Muito boa, fiz ontém e vou fazer de novo :)

    • o meu ficou horrivel,o cheiro e gosto de fermento muito forte.coloquei 2 colheres(sopa)de fermento biologico fresco,da o mesmo que 30gr???

    • Posso usar fermento biológico de saquinho?

      • Sim, utilize 1 sachê de 10 g.

    • Massa maravilhosa!!! super fofinha. Obrigada

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