Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria Renata
  • Imagem enviada por Maria Renata
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão ( menos espaguete)
  • 200 g de ricota amassada
  • 100 g de bacon em cubinhos
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga ou margarina
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 100 g de queijo ralado grosso
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com 2 litros de agua e colocar para ferver, depois de fervente colocar o macarrão e deixar cozinhar no ponto ao dente, reservar.
  2. Em uma outra panela colocar o bacon e deixar fritar bastante, logo colocar a cebola e o alho, depois de bem refogado colocar a ricota, sal, manteiga e cheiro verde.
  3. O ponto é ficar bem molhadinho. Depois de pronto colocar no macarrão reservado e mexer em seguida colocar o queijo ralado.
  4. Sirva com bom com vinho.
  5. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!