Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de nata
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de bolacha maria de chocolate
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira coloque a nata, quando estiver firme junte o leite condensado e depois uma lata de creme de leite, reserve o creme.
  2. Molhe as bolachas no leite, sem deixá-las moles.
  3. Em um refratário coloque uma camada de bolacha em cima um pouco do creme até que cubra as bolachas, intercalando até que acabe o creme, a última camada tem que ser de bolacha.
  4. Em uma panela derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, espalhe por cima da torta.
  5. Deixar na geladeira por pelo menos 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!