Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de pernil suíno
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Páprica doce
  • Cheiro verde
  • 1 litro de água
  • 1 colher (das de sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere o pernil com o alho, sal e pimenta-do-reino, deixe tomar sabor por 1 hora.
  2. Em uma panela grande, refogue a cebola até dourar no óleo.
  3. Acrescente o tomate, o pimentão, o cheiro verde e por último a páprica.
  4. Coloque o pernil na panela do refogado dos temperos.
  5. Deixe cozinhar por mais ou menos 1 hora em fogo brando, acrescentando a água aos poucos.
  6. Quando estiver cozido deixe reduzir o caldo.
  7. Transfira o pernil para uma assadeira ou refratário com a redução do caldo.
  8. Leve ao forno para dourar por uns 20 a 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Boa

  • Eu fiz e ficou uma delicia.

Ver mais