Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão pullman
  • 1 vidro de requeijão
  • 3/4 litro de leite
  • Mussarela fatiada
  • Presunto fatiado
  • 50 g de queijo ralado
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Bata o requeijão com o leite no liquidificador.
  2. Faça uma camada de pão no fundo da forma.
  3. Cobrir com mussarela e presunto.
  4. Espalhe um pouco da massa batida do liquidificador.
  5. Coloque mais uma de pão e assim por diante.
  6. Use toda a massa do liquidificador.
  7. No final coloque um pouco de orégano por cima.
  8. Assar até que derreta a mussarela, por cerca de 15 minutos no forno.
  9. Servir em pedaços.
  10. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!