Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 frangos picados
  • 3 cebolas grandes
  • 3 tomates grandes
  • 1 maço de cheiro verde
  • 5 tabletes de caldo de galinha
  • 25 xícaras de arroz
  • Banha para a fritura
  • Água para o cozimento
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça fogo em algum lugar do pátio de sua casa e coloque o tacho em cima.
  2. Coloque a banha para esquentar.
  3. Coloque os frangos picados dentro do tacho e frite a carne.
  4. Depois da carne frita coloque a cebola, o tomate, o cheiro verde picados dentro e deixe refogar.
  5. Em seguida coloque o arroz os tabletes de caldo de galinha e o sal, mas cuidado, você deve experimentar primeiro, para não salgar demais.
  6. Coloque a aguá para cozinhar mexendo sempre.
  7. Quando arroz começar a ficar seco você pode adicionar mais água mas sempre experimentando.
  8. Não deixe sua galinhada ficar sem sal.
  9. Deixe a galinhada cozinhar ate o arroz ficar mole.
  10. Sirva com saladas, cucas e pães.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!