Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mirella Torres Nocrato
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 postas grandes de cavala
  • 500 g de camarão médio cinza limpo
  • 1 e 1/2 garrafa de leite de coco
  • 2 pimentões grandes
  • 2 tomates grandes
  • 2 cebolas grandes
  • 2 pimenta de cheir (dedo-de-moça)
  • 1/2 coentro
  • 1/2 cebolinha
  • 1 colher (chá) sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • Limão

Modo de Preparo

  1. Lave as postas de peixe e coloque um pouco de limão. Não deixe por muito tempo.
  2. Lave novamente e reserve.
  3. Lave os camarões com água fervente e reserve. Numa panela grande coloque o peixe já lavado e em seguida o pimentão, o tomate, a cebola e a pimenta, cortadas em rodelas. Depois acrescente o leite de coco e deixe apurar por 5 minutos.
  4. Quando começar a ferver, coloqueo azeite de dendê e deixe tomar gosto. Depois de 5 minutos coloque o coentro e a cebolinha e deixe por mais 2 minutos com a tampa fechada. E já está pronto. O prato também pode ser feito em uma panela de barro, para o gosto ficar mais apurado. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!