Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse delícia de amendoim

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 200 g de pé-de-moleque
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de manteiga

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve e reservar.
  2. Bater as gemas peneiradas com o açúcar até ficar um creme bem clarinho, reserve.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria, misture a manteiga, acrescente a gemada e adicione aos poucos as claras em neve.
  4. Por último, coloque o pé de moleque que já foi triturado grosseiramente e reservado para esse momento.
  5. Leve ao congelador por pelo menos 6 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!