Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne de panela com laranja e vinho tinto

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peça de tatu bovino
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • 1 copo se suco de laranja natural
  • 1 copo de caldo e carne ou legumes
  • orégano, coentro, alecrim e manjericão a gosto
  • 1/2 xícara de extrato de tomate
  • azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Frite a carne cortada em cubos no azeite de oliva, coloque todos os ingredientes na panela de pressão e deixe cozinhar em fogo baixo por uns 45 minutos.
  2. Desfie a carne e sirva com fetuccine ou nhoque. Pode-se acrescentar creme de leite ou requeijão no molho.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima receita, acrescentei a vagem. Bom apetite!

Ver mais