• Entrar
  • Cadastrar
Carne de panela com laranja e vinho tinto
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
f
Por Fernanda canto

Ingredientes (6 porções)

  • 1 peça de tatu bovino
  • cebola2 cebolas picadas
  • tomate2 tomates picados
  • pimentão1 pimentão picado
  • vinho tinto seco1 copo de vinho tinto seco
  • 1 copo se suco de laranja natural
  • 1 copo de caldo e carne ou legumes
  • orégano, coentro, alecrim e manjericão a gosto
  • extrato de tomate1/2 xícara de extrato de tomate
  • azeiteazeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a carne cortada em cubos no azeite de oliva, coloque todos os ingredientes na panela de pressão e deixe cozinhar em fogo baixo por uns 45 minutos.

  2. 2

    Desfie a carne e sirva com fetuccine ou nhoque. Pode-se acrescentar creme de leite ou requeijão no molho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.