• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de aipim com coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Tatiana

Ingredientes (20 porções)

  • 600 g de aipim cru
  • leite1/2 litro de leite
  • ovo3 ovos
  • coco ralado200 g de coco ralado
  • 2 xícaras mal cheias de açúcar
  • margarina175 g de margarina
  • fermento1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador o aipim cru cortadinho, o leite e os ovos. Em uma bacia à parte, misturar bem o coco, o açúcar e a margarina.

  2. 2

    Junte o líquido á mistura seca e misture bem, colocando o fermento por último.

  3. 3

    Assar em forno baixo/médio por aproximadamente 1 hora em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.