Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por BRENA
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 ovos
  • 10 colheres de açúcar
  • Leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em pequenos pedaços.
  2. Coloque-o em uma panela e adicione 6 colheres de açúcar, leve para cozinhar por 10 minutos.
  3. Reserve.
  4. Em seguida misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e três gemas.
  5. Leve para cozinhar, mexendo sempre até que despregue do fundo da panela. Bata as claras em neve acrescente 4 colheres de açúcar e o creme de leite.
  6. Em uma travessa acrescente o creme e em seguida o abacaxi cozido em calda, por último coloque as claras batidas em neve. Leve para gelar por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!