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  • Imagem enviada por Juliana Jesus da Silva
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de fermento fresco
  • 100 ml de leite morno
  • Açúcar e canela em pó (para polvilhar)

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite. Separadamente, misture os demais ingredientes e em seguida adicione o fermento dissolvido no leite.
  2. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
  3. Abra a massa, corte os retângulos, com um cortezinho no centro, passe uma das pontas pelo corte, deixe descansar por mais 10 minutos.
  4. Asse a 180ºC, até começar a dourar.
  5. Polvilhe açúcar e canela.

PELA WEB

Comentários

  • 30 porções com quantos grostolis?

  • Receita toda fora do contexto origiinal...horrivel

  • Coisa boa!

  • Eu prefiro a frita.. O gosto e totalmente diferente..

  • Fiz e não deu certo, acredito que se colocar fermento de bolo ela crescerá mais. A minhaficou igualzinha uma bolacha q não cresceu

  • Fiz e fico bom

  • bixeira de receita segui minuciosamente a receita e nao deu certo, alias fizemos a receita duas vezes e nao deu certo bixeira

  • Ficou maravilhosa! Essa receita ficou simplesmente perfeita e super fácil de fazer.

  • vou fazer deve ficar delicioso

  • Fiz a receita e gostei! Porém, não fica igual a frita. Substitui o fermento fresco, por 1 envelope de fermento instantâneo. Para ficar macio devemos tirar do forno quando estiver levemente dourado ou se gostar mais crocante deixar um pouco mais. Creio que por ser assado o açúcar e canela não grudam. Uma ótima opção é fazer uma calda com água e açúcar até ponto de fio e passar nelas...

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