Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Talharim gratinado da Célia

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote (500 g) de macarrão talharim (n°2, 3 ou 4)
  • 300 g (aproximadamente) de mussarela picada em cubinhos
  • 1 cebola bem picadinha
  • Salsinha picada
  • 2 ovos
  • 1 lata ou caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 pitada de sal
  • Queijo ralado (um pacotinho)

Modo de Preparo

  1. Misturar os 2 ovos batidos com o creme de leite e os demais ingredientes (frios) em um recipiente (menos o macarrão).
  2. Pode deixar na geladeira (o molho pode picar na geladeira de um dia para o outro).
  3. Cozinhar o macarrão com um cubinho de caldo de galinha (ou carne).
  4. Untar uma forma refratária ou de alumínio com margarina e intercalar: uma camada de macarrão, uma de molho (frio), terminar com uma camada de molho.
  5. Salpicar queijo ralado, e colocar uns pedacinhos de manteiga por cima.
  6. Colocar no forno para gratinar e derreter a mussarela (20 a 25 minutos).
  7. Servir quente e se deliciar.
  8. Rápido, rende bastante e é muito gostoso!

PELA WEB

Comentários

  • Muito prático e fácil de fazer, e fica uma delícia! Aprovadíííssimo!

Ver mais