Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 cenouras médias
  • 1 repolho pequeno
  • 1 pimentão grande verde
  • 1 pimentão grande amarelo
  • 1 pimentão grande vermelho
  • 1 cebola grande
  • Azeite o quanto der para refogar
  • Sal a gosto
  • Mais ou menos 300ml de shoyu

Modo de Preparo

  1. Corte todas as verduras separadas em tirinhas finas.
  2. Refogue no azeite colocando um pouco de sal, começando pela cenoura, refogue bem e coloque as demais verduras pela ordem da lista dos ingredientes.
  3. Depois de tudo refogado coloque o shoyu e deixe ferver um pouco.
  4. Sirva e espere os elogios.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito bom e ainda com elogios!

Ver mais