Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 maço de espinafre picado, cozido e espremido
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colher (sopa) de requeijão
  • 500 g de queijo ralado
  • 250 g massa farfalle (tipo gravatinha) al dente
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a cebola na manteiga até ficar bem macia.
  2. Adicione o espinafre, e o leite, mexendo bem, por último, misture o creme de leite e o requeijão.
  3. Depois, acrescente esse creme de espinafre e o queijo parmesão ralado na massa e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!