Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 linguiças tipo calabresa moídas
  • Alho poró picado ou alho amassado
  • Sal a gosto
  • Salsinha
  • 2 caixinhas de molho de tomate
  • Pão francês ou o pão de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Dê uma fritada na linguiça calabresa moída.
  2. Depois junte a carne moída e refogue com alho, salsinha e sal.
  3. Quanto estiver bem refogado, junte o molho de tomate.
  4. Está pronto.
  5. Sirva com o pão de sua preferência.
  6. Tem um bom rendimento e é um lanche saboroso e rápido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!