Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 1 creme de leite
  • 2 ovos separados
  • 12 bombons sonho de valsa
  • Açúcar a gosto
  • 6 colheres de amido de milho
  • 1 colher de cha de emustab
  • 1 colher de leite em pó

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
    2. Deixe esfriar.

    Cobertura:

    1. Bata as claras em neve com açúcar a gosto.
    2. Acrescente o emustab e bata até ponto de chantilly.
    3. Acrescente o leite em pó, quando estiver com consistência misture com um pouco de creme de leite e leite condensado.

    Montagem:

    1. Coloque uma camada de creme, 6 bombons picados, outra camada de creme, outra de bombons e finalmente a cobertura.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!