Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 500 g de lingüiça calabresa
  • 1 maçom de couve cortado em tiras bem finas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioquinha e passe pelo espremedor ainda quente.
  2. Acrescente a manteiga mexa bem e tempere com sal.
  3. À parte bata os ovos com um garfo até dobrarem de volume.
  4. Misture com a mandioquinha e reserve.
  5. Doure a cebola e o alho no azeite e acrescente a lingüiça cortada em rodelas
  6. até fritar bem.
  7. Adicione a couve cortada e deixe fritar por mais 5 minutos.
  8. Forre o fundo e os lados duma forma de abrir com metade da massa de mandioquinha, coloque o refogado dentro.
  9. Cubra com o restante da massa.
  10. Polvilhe o parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  11. Retire da forma e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e todo mundo adorou !! Muito fácil.

  • A receita é ótima. Saborosa e muito fácil de fazer. Se não quiser colocar a couve, não tem problemas. Fica saborosa da mesma forma.

Ver mais