• Entrar
  • Cadastrar
Brusqueta do Dico - EMCocina
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Brusqueta do Dico - EMCocina
Vídeo sugerido Ovos Recheados Video 1 de 15
Brusqueta do Dico - EMCocinaBrusqueta do Dico - EMCocina@ FABIANA MARQUES
Icone flèche
Brusqueta do Dico - EMCocina
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de eric munhoes
Por Eric munhoes

Ingredientes (20 porções)

  • 1 baguete com gergelim cortada em rodelas (20 rodelas)
  • tomate-cereja10 tomates cereja cortados ao meio
  • azeitona pretaAzeitona preta picada
  • queijo gorgonzola150 g de queijo gorgonzola
  • manjericãoManjericão desidratado
  • Azeite e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma assadeira as rodelas uma ao lado da outra.

  2. 2

    Recheie uma a uma com um pouco do queijo, 1/2 tomate e azeitona picada.

  3. 3

    Tempere com o manjericão, azeite e sal a gosto (cuidado com o sal pois o queijo gorgonzola é bem forte).

  4. 4

    Coloque em forno pré-aquecido (180º) por 15 minutos ou até o pão ficar crocante.

  5. 5

    Sirva com um bom vinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.