Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Brusqueta do Dico - EMCocina

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por FABIANA MARQUES
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 baguete com gergelim cortada em rodelas (20 rodelas)
  • 10 tomates cereja cortados ao meio
  • Azeitona preta picada
  • 150 g de queijo gorgonzola
  • Manjericão desidratado
  • Azeite e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma assadeira as rodelas uma ao lado da outra.
  2. Recheie uma a uma com um pouco do queijo, 1/2 tomate e azeitona picada.
  3. Tempere com o manjericão, azeite e sal a gosto (cuidado com o sal pois o queijo gorgonzola é bem forte).
  4. Coloque em forno pré-aquecido (180º) por 15 minutos ou até o pão ficar crocante.
  5. Sirva com um bom vinho.

PELA WEB

Comentários

  • Como ja provei recomendo, muito boa!

Ver mais