Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 200 g de carne com osso
  • 2 folhas de louro
  • Azeite
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 2 beterrabas medias
  • 2 cenouras
  • 2 batatas grandes
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Nata ou maionese a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva a carne com as folhas de louro e um pouco de sal por 30 minutos.
  2. Enquanto isso, pique o alho, rale a cebola, cenouras e as beterrabas.
  3. Refogue a cebola com o alho no azeite, adicione as cenouras raladas e depois as beterrabas, adicione o molho de tomate e um pouco da agua que esta fervendo com a carne para ficar mais molhadinho, sal e pimenta a gosto.
  4. Retire toda a gordura que sobe na agua com uma colher.
  5. Adicione a mistura na agua e deixe ferver por uns 7 minutos.
  6. Pique as batatas em pedacos pequenos e adicione na sopa, deixando ferver até as batatas ficarem macias.
  7. Adicione a salsinha e a cebolinha.
  8. Retire do fogo e sirva bem quente com uma colher de chá de nata ou maionese.

PELA WEB

Comentários

  • Fica uma delícia com costelas.

  • mto boa.. morei na Rússia um tempo... é uma delícia.. obrigada pela receita

Ver mais