Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 claras
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de vinho tinto
  • 1 gelatina de uva

Calda:

  • 1 xícara de vinho tinto
  • 1/6 xícara de água
  • 1 colher de sobre mesa de maizena

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o vinho e a gelatina, mexa até ferver. Reserve.
  2. Bata as claras até ficar em ponto de suspiro.
  3. Junte a mistura da gelatina com o vinho junto as claras já batidas.
  4. Coloque a mistura em uma forma própria para pudim e coloque na geladeira.
  5. Desenforme depois de frio e consistente.

Calda:

  1. Em Uma panela junte, todos os ingredientes, mexa até ferver, deixe esfriar para depois colocar no souflé.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!