Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 massa de pastel (da feira, ou do mercado, cortada ou em rolo)
  • 1 pote pequeno de doce de leite cremoso
  • 3 colheres de sopa de canela em pó
  • 1 xicara de açúcar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Abra a massa de pastel e corte em retângulos pequenos e compridos.
  2. Coloque 1 colher de doce de leite.
  3. Feche com ajuda do garfo bem fechado para não vazar.
  4. Frite em óleo bem quente.
  5. Deixe escorrer em papel absorvente.
  6. Passe no açúcar misturado com canela.
  7. Sirva morno.
  8. Querendo variar recheie com brigadeiro e passe no açúcar com canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!