Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão
  • 250 g de bacon
  • 1 caldo sabor bacon
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 lata creme de leite
  • 1 cebola
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar segundo o pacote.
  2. Corte em quadrados pequenos o bacon e a linguiça.
  3. Frite, até dourar, o bacon e, em seguida, acrescente a linguiça. Reserve.
  4. Em uma panela, doure a cebola no azeite junto com o tempero sabor bacon.
  5. Depois de dourada a cebola, acrecente o leite com o amido de milho.
  6. Depois que ferver o leite e engrossar um pouco, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  7. Em um refratário, coloque o macarrão e em cima o molho branco.
  8. Coloque queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!