Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete ao molho shoyu com cenoura, gengibre e carne

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por I.N.
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de espaguete n° 8 cozido
  • 500 g de carne picadinha
  • 1 cenoura bem grande ralada no ralo grosso
  • 60 ml de molho shoyu sakura tradicional (pode caprichar se quiser)
  • 1/2 xícara de chá forte de gengibre (adoçado)
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com sal e deixe escorrer.
  2. Em uma panela grande, frite a carne com o azeite e um pouco do molho shoyu, quando a carne estiver no ponto, adicione a cenoura ralada e mais um pouco de molho shoyu.
  3. Abaixe o fogo e mexa por uns 2 minutos para cozinhar a cenoura.
  4. Depois adicione o macarrão já cozido na panela, misture bem e adicione o chá de gengibre já adoçado (ainda quente).
  5. Neste processo voce pode adicionar mais molho shoyu se quiser.
  6. Está pronto para servir!

Informações Adicionais

  • ATENÇÃO: nenhuma dessas medidas são exatas, eu medi por alto. Se quiserem adicionar mais carne ou trocar a carne de boi por carne de frango, também é uma boa pedida.

PELA WEB

Comentários

  • fica mesmo uma delicia! é diferente mas ao mesmo tempo, lembra yakisoba!!

Ver mais