Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito de aveia e passas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Micheli Terezinha Fiorentin
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 100 g de passas de uva
  • 1 xícara de aveia
  • 1 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 150 g de chocolate meio amargo (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar até formar um creme.
  2. Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó.
  3. Misture a farinha com o creme de margarina e o açúcar.
  4. Acrescente os demais ingredientes e deixe descansar por 20 minutos.
  5. Modele bolinhas e coloque em fôrma untada com margarina.
  6. Leve assar em forno em temperatura média por 20 minutos.
  7. Derreta o chocolate em banho-maria e regue em filetes em cima dos biscoitos prontos é opcional.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!