Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá ) de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento para pão
  • 1 pct de queijo ralado
  • 1 copo (pequeno) de oléo
  • 4 ovos
  • 400 ml de leite liquido
  • 300 g de queijo lanche
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata todos os ingredientes menos o fermento e o queijo ralado.
  2. Após bater coloque em um recipiente, misture o fermento bem devagar.
  3. Coloque uma parte desta massa na forma quadrada ( pequena ) untada e enfarinhada, coloque o queijo e o presunto despeje o restante da massa, polvilhe com o queijo ralado e deixe descansar por 20 minutos.
  4. Depois leve ao forno preaquecido a 180°C por 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!