Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de carne moída
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de alho processado
  • 500 ml de molho de tomate temperado
  • 600 ml de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 pacote de macarrão tipo penne
  • 1 lata de creme de leite (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e a carne, leve ao fogo e deixe fritar.
  2. Tempere com sal, pimenta-do-reino e alho.
  3. Acrescente a água e o caldo de carne (exceto macarrão).
  4. Deixe ferver e, em seguida coloque o macarrão, tampe a panela e deixe cozinhar por 4 minutos na pressão.
  5. Para o preparo desta receita,você deve deixar a panela resfriar sozinha.
  6. Se desejar, acrescente o creme de leite depois de pronto ou sirva com queijo ralado.

Informações Adicionais

  • Dica: substitua a carne por linguiça calabresa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!