Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de batata cozida
  • 500 g de carne moída
  • 2 tomates picados
  • Molho de tomate
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • Queijo parmesão ou mussarela
  • Cebola e alho
  • Salsa e orégano
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogar a carne moída com a cebola, alho, salsa, orégano, tomate e o molho de tomate, colocar sal a gosto, depois de cozido, reserve.
  2. Faça um purê com as batatas, bata com o creme de leite e manteiga.
  3. Forre um refratário quadrado com metade do purê, faça camada com a carne refogada toda, depois cubra com o restante do purê, coloque o queijo parmesão ou mussarela e leve ao forno para gratinar.
  4. Retire do forno, sirva e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!